Владимир Этуш Владимир ЭтушРоссийский актер

Владимира Этуша предала родная дочь

Владимир Этуш

Известный актер Владимир Этуш, женившись на молодой красавице Елене, фактически потерял собственную дочь. Женщина, обиженная решением отца заключить новый брак, прекратила с ним всяческое общение.

Новая жена актера моложе его на 42 года, пишет газета "Труд". Этуш увлекся Еленой так страстно, что решил официально оформить отношения.

Однако дочь артиста восприняла новую пассию отца в штыки. Продав родительскую квартиру в Икше, она прекратила связь с отцом. Конечно, такой поступок очень расстроил Владимира Этуша.

"Я не думал, что моя дочь может так поступить со мной и говорить обо мне гадости. Ведь подмосковная квартира – не только место отдыха, но и память о долгих совместных годах жизни с ее матерью. В результате я не могу навещать внука, а имущественные споры сильно омрачают мое существование. И только любовь к Елене согревает меня", - говорит артист.




И действительно на праздновании 85-летия театра имени Вахтангова, Владимир Этуш и его молодая жена, по словам очевидцев, выглядели самой счастливой и жизнерадостной парой.

Напомним, первой супругой артиста стала Нинель Машкова, которая после окончания Щукинского училища работала в театре имени Вахтангова. Но брак скоро распался, так как Машкова часто уезжала к отцу в Санкт-Петербург. Зато со второй женой, актрисой Ниной Крайновой, Владимир Этуш прожил 48 лет.

24.11.2006
Владимир Этуш

Владимира Этуша предала родная дочь

Добавьте свою новость

Здесь