Филипп Киркоров остался без песен

Филипп Киркоров

Мы уже писали о том, что на днях певца Филиппа Киркорова обворовали во время гастролей в Новосибирске. По некоторым сведениям, кроме дорогих часов, денег и мобильного телефона у артиста исчезли новые песни.

Воровку удалось задержать по горячим следам, но у нее был только мобильный телефон артиста. Как выяснилось, Киркорова ограбила опытная воровка. Лилии 34 года, она не цыганка, как сообщалось ранее, а татарка. У нее две судимости - и обе за кражи из офисов, пишет "Комсомольская правда".


"Она пришла на концерт не одна, - рассказали милиционеры. - С подельником. Тоже судимым, но за более серьезные преступления. Лиля отправилась в гримерку , а он остался в зале. Вероятно, как-то подавал ей сигналы по телефону: песня началась, и можно не бояться, что Киркоров вернется в гримерку. Она мастерски сыграла поклонницу!"

После случившегося многие подумали, что это очередной пиар-ход. Напомним, летом у Филиппа Киркорова во французском аэропорту исчез чемодан, содержимое которого якобы "тянуло" чуть ли не на миллион евро. Чемодан благополучно нашелся, зато о Филиппе говорили во всех новостях.

Теперь же милиционеры уверяют: кража была настоящей. "У нас такая нервная обстановка сейчас... Все на нервах, всех подняли на поиски", - переживают сыщики.

Как выяснилось, пропали не только часы, телефон и деньги. "Исчез еще электронный носитель информации с новыми песнями певца", - рассказали милиционеры.

"Да, это так. Носитель с новыми песнями действительно был, - подтвердил Андрей Журавлев, директор Филиппа Киркорова. - Пока нам вернули только мобильный. Воровка еще не сказала, где украденные часы и флэшка с песнями".

23.11.2006
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров остался без песен

Добавьте свою новость

Здесь