ВИА Гра ВИА ГраУкраинская женская поп-группа.

Группа ВИА Гра на грани депрессии

 ВИА Гра

Солистки группы "ВИА Гры" признаются, что им очень нелегко дается бурная гастрольная жизнь. Временами девушки находятся на грани депрессии, хотя и стараются не афишировать свое состояние.

"Грузинское вино здорово помогает от депрессии", - поделилась своим рецептом Вера Брежнева. "Ну, может, депрессия - слишком громко сказано, - поспешила добавить актриса. - Но устаем-то мы сильно - постоянные перелеты, недосып, очень плотный график. Вернее, так: очень плотный график - это наше счастье (многие артисты, сидящие без дела, мечтали бы о таком), а все остальное - неизбежный минус".

Удивительно, но при такой загруженности певицам все-таки удается прекрасно выглядеть пишет газета "Труд". Создается впечатление, что девушки все свободное время проводят в салонах красоты.

"На самом деле для этого времени тоже почти нет, - говорит Альбина. - Когда мы дома - хочется пообщаться с родными, и больше мы ничего не успеваем. Только на гастролях удается сходить в косметический салон или спортзал".




Диетами Вера, Альбина и Ольга не увлекаются. "Просто не страдаем обжорством, - делится рецептом красоты блондинка Вера. - А пение требует большой энергии. Перед концертом не поешь как следует - на сцене и звука издать не сможешь".

Больше всего солистки "ВИА Гры" жалеют о том, что слишком мало времени проводят дома. Напомним, у певицы подрастает дочь Соня, а у Альбины Джанабаевой есть маленький сын Костя. Только новенькая Ольга Корягина пока не обременена потомством.

"Конечно, мы детям многое недодаем, - переживает Вера. - Соня смотрит все мои выступления по телевизору, скучает по мне. Но сама собирается стать артисткой. Я надеюсь, когда она подрастет, лучше поймет меня, разрывающуюся между работой и семьей..."

23.11.2006
ВИА Гра

Группа ВИА Гра на грани депрессии

Добавьте свою новость

Здесь