Микки Рурк изменился до неузнаваемости и напугал пользователей сети

Микки Рурк

Пользователей сети удивил внешний вид американского актера Микки Рурка после пластических операций. Недоумение вызвало его появление в шоу Good Morning Britain, запись которого опубликована на YouTube.

В ходе передачи он порассуждал об успехе фильма с его участием «Рестлер» и отметил, что согласиться на этот проект ему посоветовал психиатр. Ведущие также спросили его о впечатлениях от съемок в фильме «Ночной перенос», после чего артист немного помолчал и переспросил, о какой ленте идет речь. Он признался, что ему было интересно работать с молодым режиссером Азизом Тази.

После выхода шоу пользователи Twitter обратили внимание, что лицо Рурка изменилось до неузнаваемости. Они начали шутить на эту тему и вспоминать внешность звезды в молодости.

Некоторые юзеры посчитали, что 66-летний актер страдает от психического расстройства, и призвали поддержать его. Они также осудили тот факт, что многие критикуют внешность знаменитости.

В июле российский шоумен Стас Барецкий заявил, что Рурк согласился сыграть бандита в его фильме «Брат-3» за 300 тысяч долларов. Сам актер никак не комментировал свое возможное участие в проекте.

03.09.2019
Микки Рурк

Микки Рурк изменился до неузнаваемости и напугал пользователей сети

Добавьте свою новость

Здесь