Олег Табаков Олег ТабаковАктер кино и театра, режисер и постановщик

Жена Табакова не может видеть дочь

Олег Табаков

В семье Олега Табакова и Марины Зудиной, как известно, подрастает маленькая дочь Маша. Девочке чуть больше полугода, но заниматься ребенком звездные родители сейчас не могут: весь ноябрь они находятся на гастролях.

На днях Олег Павлович с женой прибыл в свой родной Саратов в в рамках гастрольного тура театров МХТ и "Табакерки". Актерскую чету у трапа самолета встречали с цветами, пишет "КП-Саратов". Все букеты пришлось нести Марине.

"Марина у меня здоровенькая, поэтому и два, и три букета унесет!" - пошутил актер, пребывавший в отличном настроении.

Единственное, что не радовало семейную пару, - это невозможность видеться с дочерью Машей. Как и любая мама, Марина Зудина очень тяжело переносит разлуку с ребенком.

"Только в ноябре у нас постоянные переезды, спектакли, — с грустью говорит супруга Табакова. — А вообще, я из дома надолго не уезжаю. Вот закончится реконструкция, в конце декабря в театре сдадут сцену... Будем выезжать, но реже. Очень скучаю по Машеньке. Когда в Москве спектакль, я отыгрываю и сразу же бегу домой, к дочке. Муж остается на сцене. Если полдня меня дома нет, Машенька скучает. Во время гастролей общаюсь с ней по телефону. Няня дочке трубку подносит, потом мне рассказывает: "Марина Вячеславовна, она улыбается и смеется!". Уже взросленькая, даже по голосу меня узнает".

22.11.2006
Олег Табаков

Жена Табакова не может видеть дочь

Добавьте свою новость

Здесь