Виталий Кличко Виталий КличкоБоксер, чемпион Европы и Мира в супертяжелом весе, мэр Киева

Виталий Кличко опроверг слухи о своем возвращении на ринг

Виталий Кличко

Украинский боксер и политик Виталий Кличко на пресс-конференции в Киеве заявил, что не видит смысла в своем возвращении на профессиональный ринг. По словам Кличко-старшего, травма колена, которую он получил год назад во время подготовки к поединку с Хасимом Рахманом, не позволит ему выйти на свой прежний спортивный уровень.

"Информация, которую распространили СМИ о моем возвращении на ринг и о подписанном мной контракте с компанией RTL, не соответствует действительности, — цитирует Виталия Кличко "Газета по-украински". — Я закончил свои выступления год назад из-за серьезной травмы. И с Эвандером Холифилдом, конечно, тоже не буду драться. Если спортсмен не может показывать результат мирового уровня, нет даже смысла говорить о возвращении. На сегодняшний день травма не дает мне вернуться в спорт".

Напомним, что 18 ноября появилась информация о том, что Виталий Кличко намерен купить квартиру в Гамбурге неподалеку от спортивного зала "Universum Gym", чтобы удобнее было начать тренировки. Согласно этой информации, Кличко-старший провел переговоры со своим бывшим тренером Фрицем Здунеком, который, якобы, согласился оценить спортивную форму Кличко. Немецкие СМИ приводили слова Здунека о том, что Виталию Кличко достаточно будет провести пару боев с боксерами, не входящими в элиту, чтобы вновь претендовать на чемпионский титул.

22.11.2006
Виталий Кличко

Виталий Кличко опроверг слухи о своем возвращении на ринг

Добавьте свою новость

Здесь