Мария Шарапова Мария Шараповатеннисистка, обладательница многих призов

Шарапова заменит Уильямс на выставочном турнире Greenbrier

Мария Шарапова

Российская теннисистка Мария Шарапова заменит американку Серену Уильямс на выставочном турнире The Greenbrier Champions Tennis Classic. Об этом Шарапова сообщила в своем Twitter.

«Решила сказать, как я рада участвовать в Greenbrier. У меня по расписанию смешанные пары 13 сентября. Уж не знаю, как мне удалось заслужить приглашение, но посмотрим, что из этого выйдет. Еще матч в одиночном разряде 14 сентября. Мне не терпится со всеми там увидеться, слышала много восторженных отзывов об этом мероприятии», — написала россиянка.

Выставочный турнир в американском Гринбрире пройдет с 13 по 14 сентября. Уильямс не сможет принять участие в соревнованиях из-за травмы, полученной на турнире в Торонто. Спортсменка снялась по ходу финального матча против канадки Бьянки Андрееску.

6 августа был опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменок мира. В десятку лучших вошли исключительно теннисистки. Уильямс возглавила список, ее годовой доход составил 29,2 миллиона долларов. Шарапова заработала семь миллионов долларов и расположилась на седьмой позиции.

19.08.2019
Мария Шарапова

Шарапова заменит Уильямс на выставочном турнире Greenbrier

Добавьте свою новость

Здесь