Юрий Лоза Юрий ЛозаБард. Один из популярных певцов 80-х в СССР

Юрий Лоза высказался по поводу обвинений Пласидо Доминго в домогательствах

Юрий Лоза

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал ситуацию с обвинениями Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Певец назвал эти заявления бредом. Он не верит, что женщины на протяжении 30 лет молчали, чтобы потом вдруг разразиться обвинениями.

«Тогда, 30 лет назад, она, возможно, сидела пять часов перед зеркалом, приводила себя в порядок, выбирала наряд. Лишь бы Пласидо Доминго обратил на нее внимание. И теперь она его в этом обвиняет. Ну бред же! Единственное, что мы можем сделать — это пожать плечами и сказать, что они там все больные на голову», - приводил слова Юрия Лозы Teleprogramma.pro.

Несмотря на то, что сам Доминго шокирован подобными заявлениями женщин и все отрицает, слушать его, судя по всему, никто не собирается.

«Доказательств у них, конечно же, не нашлось, но сегодня в западном мире это мало кого волнует», - заметил Лоза.

Он так же отметил, что «маразм крепчает» и не получить своих ролей эти женщины могли по десяткам других причин.

«А по поводу приставаний - во время фотографирования к нему за долгую карьеру пытались прижаться тысячи экзальтированных женщин, у сотен это получилось. Если все они заявят о домогательствах и потребуют компенсации, ему точно не поздоровится, ведь презумпция невиновности нынче не работает», - продолжает артист.

В заключение Лоза сделал вывод, что такая ситуация может случиться с кем угодно, и с ним в том числе: «Надо уже сейчас быть готовым к тому, что однажды всплывет какая-нибудь бабенка (а то и несколько), которая потребует компенсации за то, что в далекой юности невинно подошла ко мне после концерта с намерением взять автограф, а я на нее абсолютно непристойно посмотрел».

16.08.2019
Юрий Лоза

Юрий Лоза высказался по поводу обвинений Пласидо Доминго в домогательствах

Добавьте свою новость

Здесь