Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Оксана Федорова собралась под венец

Оксана Федорова

Экс-"Мисс Вселенная", а ныне телеведущая Оксана Федорова, кажется, нашла свою половинку на телепроекте "Танцы со звездами-2". Партнер Оксаны Александр Литвиненко уже познакомил девушку со своим сыном и даже озвучил намерение сделать ей предложение руки и сердца.

На Кубок мира по латиноамериканским танцам, который в минувшие выходные состоялся в Большом Кремлевском дворце, Оксана Федорова пришла Александром, пишет "Комсомольская правда".

Самая красивая пара шоу "Танцы со звездами" впервые не скрывали своих чувств друг к другу.

"Я познакомил Оксану со своим 8-летним сыном, - признался Литвиненко. - Для меня было очень важно узнать его мнение об Оксане. К счастью, они понравились друг другу. Я счастлив, потому что после расставания со своей прежней женой мечтал встретить настоящую любовь и встретил! Я хочу, чтобы Оксана стала моей женой".


"Саша очень светлый человек. Я чувствую себя ребенком рядом с ним", сказала в свою очередь Федорова.

По некоторым сведениям, после знакомства с Александром Литвиненко Федорова порвала со своим официальным женихом, питерским бизнесменом Владимиром Голубевым. С ним телеведущая прожила около пяти лет.

Говорят, именно с Голубевым Оксана хотела связать свою дальнейшую судьбу, но бизнесмен не спешил создавать семью. Сама же Оксана давно мечтает о ребенке и уютном семейном гнездышке, ради создания которого готова даже на время забыть о карьере.

20.11.2006
Оксана Федорова

Оксана Федорова собралась под венец

Добавьте свою новость

Здесь