Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Ксению Собчак прилюдно оскорбили

Ксения Собчак

На днях Ксения Собчак отметила свое 25-летие в одном из столичных ресторанов. Поздравить телеведущую захотели очень многие, и приличных слов для всех, видимо не нашлось.

Например, поэт Андрей Орлов, известный также под псевдонимом Орлуша, прочел стихи с использованием ненормативной лексики, пишет "КоммерсантЪ".

Свое не совсем приличное произведение поэт, конечно, посвятил имениннице:
На ее резиновом е...нике
Умные, красивые глаза.
Сразу видно: сделано не валенком,
Генофонд России, так сказать!

Ксения Собчак на эти строки отреагировала более или менее спокойно, но все же попросила Орлова прочесть стихотворение и про Анастасию Волочкову. Как известно у этих двух дам весьма сложные отношения, и Ксении, вероятно, захотелось услышать нечто еще более оскорбительное о балерине.



Стихи для именинницы, но уже более пристойные, прочел и Борис Немцов. Кстати, в творении Немцова тоже было слово "генофонд".

Ксюша, Путин, Путин, Ксюша – лихорадит нашу прессу,
К Кондолизе вместе с Бушем никакого интереса.
Ей завидуют, ревнуют, равнодушных нет в помине,
Про гламурную такую шепчут даже в Украине...
Ксюша – славная девчина, пусть завидует бомонд.
И Ваге, и всем мужчинам, покорившим генофонд.

Ваге Енгибарян, упомянутый Немцовым, на дне рождения Ксении тоже присутствовал. Напомним, именно с этим молодым человеком Собчак довольно часто появляется на всех светских мероприятиях.

Гостей в тот вечер развлекали не только поэты. На сцену ресторана выходила певица Жанна Агузарова, правда, зажечь взыскательную публику ей не удалось. Дима Билан справился с этой задачей лучше. Под его хит Never Let You Go танцевала даже мама именинницы, сенатор Людмила Нарусова. Кстати, реальный день рождения Ксении 5 ноября, просто телеведущая решила отметить праздник на пару недель позже.

20.11.2006
Ксения Собчак

Ксению Собчак прилюдно оскорбили

Добавьте свою новость

Здесь