Роналдиньо РоналдиньоБразильский футболист

Роналдиньо сел на диету

 Роналдиньо

Атакующий полузащитник испанской "Барселоны" и сборной Бразилии Роналдиньо вынужден сесть на специально разработанную диету, чтобы сбросить лишний вес, сообщает интернет-издание Goal.

Если перед началом нынешнего сезона вес лучшего футболиста мира составлял 80 килограммов при росте 1,80 метра, то через два месяца Роналдиньо стал весить 85 килограммов. С согласия игрока медики составили для него специальную диету, из которой в основном исключены горячие блюда.

Жесткая диета и комплекс специальных упражнений привели к тому, что бразилец похудел на три килограмма. Эксперты связывают отличную спортивную форму, которую в последнее время набрал Роналдиньо, с тем, что он сбросил вес. Стоит отметить, что бразильский футболист забил уже восемь голов в испанском чемпионате, сравнявшись по этому показателю с форвардами Руудом ван Нистелроем ("Реал"), Фредериком Кануте ("Севилья") и Диего Милито ("Сарагоса").

Роналдиньо остался главной ударной силой "Барселоны" после травм форвардов Самуэля Это'О, Лионеля Месси и Хавьера Савиолы.

19.11.2006
Роналдиньо

Роналдиньо сел на диету

Добавьте свою новость

Здесь