Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Подписчики не оценили 'состарившуюся' Собчак

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала в Instagram-аккаунте фотографию, обработанную через приложение FaceApp, состаривающее лицо.

«Я всегда знала, что настоящей красоткой я стану только к старости. А что, вполне благородно, вполне могу идти на свой третий президентский срок в таком виде», — написала журналистка, вспомнив о том, как была кандидатом в президенты России на выборах 2018 года.

В комментариях многие пользователи не оценили юмор Собчак. «Не дай бог такого президента», — написал один из юзеров, не пояснив своей позиции. «Многострадальная Россия, упаси тебя Господь от такого президента!» — указал другой, также не объяснив причины такого отношения.

Ранее Ксения Собчак встала на защиту главы государства Владимира Путина, которого нецензурно оскорбил журналист в эфире грузинского телеканала «Рустави 2». По ее мнению, такое поведение ведущего из Грузии — «нелепо и скорее показывает слабость позиции».

Собчак являлась кандидатом в президенты России от партии «Гражданская инициатива» на выборах главы государства, которые прошли 18 марта 2018 года. Она заняла четвертое место по итогам подсчета голосов, набрав 1,68 процента.

16.07.2019
Ксения Собчак

Подписчики не оценили 'состарившуюся' Собчак

Добавьте свою новость

Здесь