Николай Давыденко Николай ДавыденкоРоссийский теннисист, третья ракетка России.

Надаль не пустил Давыденко в полуфинал Masters Cup

Николай Давыденко

Российский теннисист Николай Давыденко не смог выйти в полуфинал проходящего на этой неделе в Шанхае итогового турнира года Masters Cup. В последнем матче группового турнира он в напряженной борьбе уступил испанцу Рафаэлю Надалю, который и завоевал вторую путевку в плей-офф. Ранее из "золотой" группы в полуфинал вышел Джеймс Блейк.

Матч Давыденко - Надаль продолжался около трех часов. Россиянин выиграл первый сет (7:5), но в двух следующих партиях уступил с одинаковым счетом 4:6. Таким образом, на счету Давыденко осталась одна победа, которую он одержал в первом туре над Томми Робредо, при двух поражениях. Надаль, также взявший верх над Робредо, с двумя победами вышел в полуфинал.

Последний матч группового турнира между Блейком и Робредо не будет иметь никакого спортивного значения (об этом было известно заранее). Таким образом, в четверку полуфиналистов итогового турнира года с учетом завершившегося в четверг турнира в "красной" группе вошли Роже Федерер, Давид Налбандян, Джеймс Блейк и Рафаэль Надаль.

18.11.2006
Николай Давыденко

Надаль не пустил Давыденко в полуфинал Masters Cup

Добавьте свою новость

Здесь