Бари Алибасов Бари АлибасовМузыкант, продюсер, наставник на-найцев

Так был 'Крот' или нет? Пиар-директор Алибасова назвал все случившееся 'спектаклем'

Бари Алибасов

Вечером 27 июня в СМИ появились кричащие заголовки о том, что пиар-директор продюсера Бари Алибасова Вадим Горожанкин назвал отравление спектаклем. Однако он пояснил свои слова, добавив, что никакого обмана в происходящем не было.

Тема с отравлением Бари Алибасова уже который день будоражит СМИ появлением новых подробностей. В газете «Вечерняя Москва» появилось интервью с Горожанкиным, в котором он назвал все произошедшее «спектаклем». Однако сегодня он пояснил свои слова.

«Я имел в виду, что все, что происходит в нашей жизни - это спектакль. Я имел в виду в таком контексте. Уже официально доказано, что Бари Каримович отравился, он лежал в больнице, есть все заключения. Положили Бари Алибасова в больницу, и можно было бы сидеть и молчать. А мы информировали, сообщали о том, как он себя чувствует, какие заявления делает. Поэтому тема привлекла внимание. Это реальные события, все доказательства есть», - приводит слова пиар-директора РИА Новости.

Он так же отметил, что сейчас Алибасов чувствует себя хорошо и полон творческих планов, о которых станет известно в ближайшее время.

28.06.2019
Бари Алибасов

Так был 'Крот' или нет? Пиар-директор Алибасова назвал все случившееся 'спектаклем'

Добавьте свою новость

Здесь