Игорь Николаев Игорь НиколаевКомпозитор и певец

Игорь Николаев поплатился за развод

Игорь Николаев

Лолита Милявская во время недавнего концерта жестоко отомстила Игорю Николаеву за развод с Наташей Королевой. О скептическом отношении певицы и телеведущей к мужчинам известно давно, но теперь дело дошло и до публичной экзекуции.

Вообще, краснодарский концерт певицы многим показался сеансом психотерапии для "разведенок", пишет "КП-Кубань". Во время выступления Лолита предложила всем, кто когда-нибудь разводился, поднять руку.

"Посмотрите, вы же не одни, - говорила она. - Кто-то даже ногу поднимает, вам, наверное, особенно с супругом повезло! А теперь, кто хочет отомстить своему бывшему?"

Желающая отомстить нашлась быстро. 35-летняя зрительница поднялась на сцену и вместе с певицей составила фоторобот своего экс-супруга, а потом устроила портрету расстрел из водяного пистолета.


Но этого женщинам показалось мало. Лолита решила отомстить Игорю Николаеву за развод с Наташей Королевой. И, хотя страсти давно улеглись, Николаеву пришлось в полной мере поплатиться за свой поступок. Его портрет тоже ждал прилюдный расстрел.

Не укрылись от страшной мести и Брэд Питт, бросивший Дженнифер Анистон, и бывший муж самой Лолиты Александр Цекало. Кстати, о нем певица завела отдельный разговор: "Мы тут с моим бывшим шоу новое ведем, "Две звезды", вместо Парфенова, - рассказала артистка. - Так вот сейчас я с Сашей дружу, а когда жила - убить хотела. Раньше смотрела на него и думала: "Что ж я такая ущербная, как Цекало мне может изменять?" А теперь смотрю на него и думаю: "Блин, как я могла ему не изменять?"

Кстати, упорные слухи о расставании Лолиты и ее нынешнего мужа Александра Зарубина, не мешают супругам прекрасно ладить. На днях певица отпраздновала свое 43-летие, и Александр преподнес жене шикарный подарок - пентхаус в центре Москвы, который стоит не менее трех миллионов долларов.

Вообще сам праздник по задумке Лолиты превратился в свадьбу. Именинница была в белом свадебном платье и с венком из красных роз на голове, а гости постоянно кричали "Горько!" и заставляли Лолиту и Александра целоваться, пишет "Комсомольская правда".

17.11.2006
Игорь Николаев

Игорь Николаев поплатился за развод

Добавьте свою новость

Здесь