Заворотнюк выставила себя на посмешище

Анастасия Заворотнюк

"Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк очень расстроила своего бывшего супруга Дмитрия Стрюкова публичными откровениями о разводе и личной жизни. А после того, как стала приводить своего продюсера Сергея Жигунова домой, Дмитрий и вовсе пришел в ярость. По его мнению, Анастасия выставила себя на посмешище.

"Я был шокирован, узнав, что в тот же день, как только я уехал с детьми отдыхать в Африку, Настя сразу, в этот же вечер, привела в квартиру, где живет с детьми, женатого мужика! Все это противно, мягко сказано! - говорит Стрюков. - По закону можно трактовать как угодно - захотела переспать с женатым, ничего такого. Но с этической, человеческой стороны - это подлость! Перед детьми прежде всего. Я допускал все что угодно, но только не это!"

Дмитрий настроен весьма решительно, и не собирается позволять бывшей жене общаться с Жигуновым при детях, пишет "Комсомольская правда". "Я ей выписал доверенность на вылет детей на Новый год на какие-то острова. Только вот, если она теперь полетит с Жигуновым, конечно, эту доверенность я отзову. Пусть летит одна с ним! А я буду с детьми".



О том, что в их некогда общем доме в его отсутствие побывал Сергей Жигунов, Дмитрий узнал от друзей. Бизнесмен уточнил детали в интернете и решил поговорить с бывшей супругой. "Я ей позвонил и сказал: мол, Насть, ни при каких обстоятельствах нельзя было тащить женатого мужика к себе домой, - говорит Стрюков. - На ту кровать, где, извините, спят твои дети!"

По словам Дмитрия, вся эта неприятная история началась после того, как Анастасия сообщила в прессе об их разводе. "После этого я ей позвонил и единственный вопрос тогда задал: "Слушай, зачем ты это сделала? Ты представляешь, какой шум теперь поднимется? Зачем тебе это надо? Мы с тобой развелись, все нормально. Спустилось все бы это тихо и спокойно. Когда-нибудь через год, два, три узнали бы. Но мы бы эти годы спокойно с тобой жили. Ты - своей жизнью, я - своей". Она мне ответила так: "Ты знаешь, Дима, я сказала правду". Я ответил, дескать, если ты будешь в газеты о нас правду говорить, тогда и я не промолчу. И потому сейчас я вам откровенно могу сказать по поводу романа Насти и Жигунова: "Это же правда!"

"Ну дура! – возмущается обманутый супруг. - Она же перед всеми себя на посмешище выставила. Детей бы пожалела!"

17.11.2006
Анастасия Заворотнюк

Заворотнюк выставила себя на посмешище

Добавьте свою новость

Здесь