Дети Полищук отказалась от фамилии

Любовь Полищук

Дети знаменитой актрисы Любови Полищук пошли по ее стопам: сын Алексей уже давно снимается в кино, а теперь и дочь Мариэтта поступила в труппу одного из столичных театров. Правда, фамилию Любови Григорьевны никто из детей брать не захотел.

22-летняя Мариэтта Цигаль, дочь Любови Полищук и ее супруга Сергея Цигаля, закончив РАТИ, устроилась на работу в театр "Модернъ".

"Я решила стартовать именно отсюда – мне нравится то, что делает главреж Светлана Врагова, - говорит Мариэтта. – Актер непременно должен играть на сцене. А если роман с театром не сложится, стану флористом, не зря же я окончила в прошлом году школу дизайнеров-флористов".

Мариэтта мечтала стать актрисой с самого детства, пишет журнал "7 дней". Звездная мама не стала отговаривать дочь от этого выбора, тем более старший брат Мариэтты Алексей Макаров тоже актер.

"Это было бы бессмысслено, ведь запретный плод сладок, - считает Любовь Григорьевна. – А я даже одно время надеялась, что кто-то из них возьмет мою фамилию. Но они, молодые, очень гордые… Я понимаю их выбор".

17.11.2006
Любовь Полищук

Дети Полищук отказалась от фамилии

Добавьте свою новость

Здесь