Станислав Садальский Станислав СадальскийСоветский и российский актер

Садальский предположил, кто мог стать причиной отравления Алибасова

Станислав Садальский

Актер Станислав Садальский допустил, что музыкального продюсера Бари Алибасова могла отравить внучка его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Пост на эту тему он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

«Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды», — написал он об Анне Трегубенко. По его словам, «такие спиногрызы сами не могут заработать, только рвут на части бабку».

Артист пояснил, что больше не общается с продюсером, однако ему жалко бывшего друга, и пожелал ему здоровья. «Выздоравливай друг, хоть и бывший. Мы еще повоюем», — отметил Садальский.

Как пишет StarHit, Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина заключили брак в 2018 году после долгих лет знакомства. Родственники актрисы негативно отреагировали на ее замужество, а внучка Федосеевой-Шукшиной Анна Трегубенко продала ее квартиру.

4 июня стало известно, что Алибасов попал в больницу с острым отравлением химикатами. Он выпил средство для прочистки труб, перепутав его со стаканом сока. Врачи оценили его состояние как тяжелое.

05.06.2019
Станислав Садальский

Садальский предположил, кто мог стать причиной отравления Алибасова

Добавьте свою новость

Здесь