Анастасия Стоцкая Анастасия СтоцкаяРоссийская и украинская актриса и эстрадная певица.

Анастасию Стоцкую ждет суд

Анастасия Стоцкая

Известная певица Анастасия Стоцкая вскоре предстанет перед судом. Дело в том, что не так давно звезда сцены попала в руки бдительных блюстителей порядка.

"Да, я серьезно нарушила правила, - признает певица. – Но помехи никому не создала. Я пыталась договориться, но ничего не вышло. Мне пришлось минут 20 сидеть в машине, ждать, пока гаишники заполняли протокол. Я из-за этого чуть не опоздала на самолет".

"Мне выдали временные права, потом, после судебного разбирательства, мне надо будет подъехать за своими правами. Но я пока не знаю, поеду я туда или не поеду. У меня времени совсем".

Кстати, недавно за нарушение правил дорожного движения были задержаны и другие знаменитости. Певица Земфира и актер Михаил Ефремов заплатили штрафы, пишут "Аргументы и факты".

А знаменитая актриса Ирина Мирошниченко, говорят, должна будет выплатить тысячу долларов за то, что подбила машину важной персоны.

"Для нас что Стоцкая, что Петрова, что Иванова – перед законом все равны, - сказал старший инспектор по особым поручениям ГИБДД Москвы. – Она сильно ошибалась, если думала, что известной певице все сойдет с рук. Хороший пример для остальных".

15.11.2006
Анастасия Стоцкая

Анастасию Стоцкую ждет суд

Добавьте свою новость

Здесь