Александр Абдулов тайно женился

Александр Абдулов

Александр Абдулов всегда говорил, что его первой и единственной женой была Ирина Алферова, и жениться еще раз он не намерен. Своего слова артист не сдержал. Как выяснилось, он все-таки связал себя узами брака.

Избранницей Александра Гавриловича стала его подруга Юля. С эффектной брюнеткой Абдулов встречается около двух лет. Сначала артист представлял Юлию как свою племянницу, а с прошлого года женщина получила статус официальной подруги артиста.

Минувшим летом появилась информация о том, что Абдулов женится прилюдно, прямо в центре Москвы на Красной площади. Артист только посмеялся над нелепыми слухами и сообщил, что счастлив и без штампа в паспорте.

Спустя некоторое начали говорить о том, что свадьба все-таки была, но тайная и скромная, пишет "Экспресс-газета". Сам Абдулов от комментариев на этот счет отказался.

На прошлой неделе в тусовке опять появился повод для разговоров о семейном положении актера. Мы уже писали о том, что на премьеру фильма Юлия Гусмана "Парк советского периода" Абдулов пришел вместе с Юлей. На банкете по случаю премьеры многие разглядели на пальце дамы похожее на обручальное кольцо.

Но и тогда Александр Гаврилович продолжал отрицать факт женитьбы. И только в финале вечера, услышав очередной вопрос о том, когда же состоится свадьба, Абдулов сказал: "Да мы уже женаты! Но моя личная жизнь вас не касается".

15.11.2006
Александр Абдулов

Александр Абдулов тайно женился

Добавьте свою новость

Здесь