Ирина Цывина Ирина ЦывинаАктриса театра и кино

Актриса Ирина Цывина умерла в возрасте 55 лет

Ирина Цывина

Заслуженная артистка России, наиболее запомнившаяся зрителям по сериалам «Кадетство» (сыграла маму Максима Макарова) и «Ольга», скончалась в Москве в возрасте 55 лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на подругу Цывиной, актрису Ксению Хаирову.

«Ирина скончалась, только что разговаривала с моргом, мне подтвердили. Ее тело привезли сегодня в час ночи, причина смерти пока неизвестна», - приводит слова Хаировой ТАСС.

По данным сайта ТВЦ, тело актрисы было обнаружено в квартире ее сыном Евгением. Он всегда созванивался с матерью по нескольку раз в день, но в какой-то момент Цывина перестала отвечать на звонки. Евгений забеспокоился и тут же отправился на квартиру к матери, где и обнаружил ее труп.

Подробности смерти пока неизвестны. «Экспресс-газета» предполагает, что у Ирины мог случиться сердечный приступ, поскольку женщина давно страдала от гипертонии. Так же, как отмечает издание, недоброжелатели актрисы утверждают, что в последние годы она пристрастилась к спиртному.

Однако руководитель Школы телевидения «Останкино ТВ» Ольга Спиркина считает, что в смерти Ирины есть некая мистика.

«Мы с ней разговаривали 8 апреля, в мой день рождения, долго-долго. Она мне говорила: "Оль, меня кто-то сглазил, я не могу, что со мной творится», - приводит ее слова ТВЦ.

Ирина просила Ольгу дать ей контакты какого-нибудь нумеролога, астролога или бабки, утверждает издание.

18.04.2019
Ирина Цывина

Актриса Ирина Цывина умерла в возрасте 55 лет

Добавьте свою новость

Здесь