Гус Хиддинк Гус Хиддинкглавный тренер национальной сборной Голландии по футболу

Гуусу Хиддинку не понравились условия подготовки в Сочи

Гус Хиддинк

Национальная команда России по футболу, прибывшая на подготовительный сбор в Сочи, не может нормально тренироваться из-за погодных условий. Утром 11 ноября в городе-претенденте на Олимпиаду-2014 начался мощный грозовой ливень, сообщает "СПОРТ Сегодня". По прогнозам синоптиков, дождь будет продолжаться до вечера 12 ноября.

Кроме того, по настоянию главного тренера сборной России Гууса Хиддинка, команда сменила первоначальное место дислокации "Зеленая Роща" на гостиницу "Рэдиссон САС Лазурная". Голландскому тренеру не понравились условия, предложенные футболистам в санатории. Из-за переезда была перенесена тренировка, запланированная на 14:30.

В связи с погодными условиями было решено перенести тренировки на футбольные поля поселка Мацеста. Напомним, что сборная России не смогла 10 ноября вовремя вылететь в Сочи из-за погодных условий в Москве. В результате команда прибыла на место сбора только поздним вечером в пятницу.

Планируется, что в Сочи сборная России будет находиться до 13 ноября, когда и вылетит в Македонию. Матч отборочного турнира с македонской командой пройдет 15 ноября в Скопье и начнется в 19:00 по московскому времени.

12.11.2006
Гус Хиддинк

Гуусу Хиддинку не понравились условия подготовки в Сочи

Добавьте свою новость

Здесь