Кейт Миддлтон Кейт МиддлтонЖена принца Уильяма Уэльского

Кейт Миддлтон предсказали королевский трон

Кейт Миддлтон

Исследовательница королевской семьи Ребекка Лонг (Rebecca Long) предсказала, что Кейт Миддлтон станет следующей королевой Великобритании. Об этом она сообщила в интервью информационному порталу Us Weekly.

Лонг считает, что появление 37-летней герцогини Кембриджской Кейт вместе с Елизаветой II в Королевском колледже Лондона в середине марта — доказательство, что королева готовит себе преемницу. «Кейт понемногу берет на себя новые обязательства за последние годы, чтобы не ударить в грязь лицом, когда придет время. Уильям и Кейт — любимые народом члены королевской семьи, люди были бы рады увидеть их на троне», — объяснила эксперт.

Другой источник, близкий к королевской семье, утверждает, что 92-летняя королева «взяла Кейт под крыло». «Они вдвоем часто часами разговаривают о королевской жизни и будущем монархии. Кейт долго шла к тому статусу, которым обладает на сегодняшний день. Но она готова», — добавил он.

Муж Кейт Миддлтон принц Уильям занимает второе место в очереди престолонаследия вслед за своим отцом принцем Чарльзом. Однако последний не пользуется большой любовью у населения, как и его супруга Камилла.

В марте сообщалось о трюке, которому королева Елизавета II обучила Кейт Миддлтон, чтобы та могла избегать нежелательных рукопожатий. Герцогиня начала ходить на приемы с сумочкой-клатчем, которую держит спереди двумя руками.

12.04.2019
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон предсказали королевский трон

Добавьте свою новость

Здесь