Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Том Круз не может сыграть свадьбу

Том Круз

Свадьба знаменитого актера Тома Круза и его возлюбленной Кэти Холмс, намеченная на 18 ноября, может и не состояться. Церемония бракосочетания, напомним, должна была пройти в одном из городов Италии.

Даже для суперзвезд вступление в брак может обернуться множеством проблем. Так, католический священник городка Браччано, который Том и Кэти выбрали для свадьбы, отказывается проводить церемонию.

Дело в том, что Том Круз был дважды женат: его брак с актрисой Мими Роджерс продлился 3 года, а союз с Николь Кидман продолжался 11 лет. "Круз разведен. Даже если бы он не был в разводе, еще одно основное требование осталось бы невыполненным – у него нет разрешения прихода", - сказал местный священник Никола Фиорентино.




А гражданская церемония бракосочетания невозможна по банальной причине: жених и невеста не предоставили необходимых документов, пишет газета Daily Mirror. Вот что об этом говорит мэр итальянского городка Патриция Риччони: "Я не думаю, что это будет законно. Для этого нужны бумаги, которых у нас абсолютно точно нет".

Между тем в Браччано сейчас обитает множество папарацци, которые надеются заполучить эксклюзивные снимки с предстоящего торжества. В одной из газет сообщалось, что свадьбу сыграют в старинном замке Кастелло Одескалки. Кстати, владельцы замка уже наняли электрика, который специально к грядущему событию должен поменять проводку в здании.

Том Круз и Кэти Холмс пока живут в гражданском браке и вместе воспитывают полугодовалую дочь Сури. Актеры должны были обменяться клятвами верности еще летом, но потом решили перенести свадьбу на более поздний срок.

11.11.2006
Том Круз

Том Круз не может сыграть свадьбу

Добавьте свою новость

Здесь