Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Певица Валерия разругалась с мужем

 Валерия

Соглашаясь на участие в проекте "Две звезды" Иосиф Пригожин и Валерия и представить не могли, чем обернется для них это испытание. Еще на стадии репетиций супруги вдрызг разругались.

Заниматься с Иосифом Пригожиным Валерии было очень трудно, пишет "Московский комсомолец". Свободного времени для репетиций у супругов практически не было.

"Все говорили: вот тебе повезло, ты можешь с ним репетировать в любую минуту, хоть в спальне. Я сперва тоже так думала, а оказалось — не тут-то было, - вспоминиает Валерия. – Думаю, уж лучше бы мне другого партнера дали и определили с ним четкое время для репетиций. Я бы настраивалась, готовилась. А здесь же невозможно. Он все время занят, все время с телефонами, с компьютером. Бесконечная история".

Впрочем, вокальные данные супруга певицу вполне устраивают. "У него очень хороший голос — серьезно. Другое дело, что он им, конечно, долго не пользовался, - объясняет певица. - Кричать кричал, говорить говорил, но не пел. Нужно, конечно, заниматься. Но у него замечательный тембр, очень хороший слух. Самое смешное, что сперва мы думали, что все это — шуточки. А после первой съемки, когда вернулись домой в три ночи, присели на диванчик, посмотрели друг на друга и поняли, что все очень серьезно. Игра игрой, а облажаться-то нельзя. Если бы в ту ночь у нас в спальне работала камера, то это стало бы лучшим комик-шоу года. Мы вроде уже спим, а я все успокоиться не могу, переживаю, что-то в голове прокручиваю. Вдруг спохватываюсь, начинаю Йосю теребить, он спросонья не понимает ничего. А я тараторю: мол, поняла, вот здесь можно сделать так, а там — вот так, давай-ка сейчас сделай это, я посмотрю… И мы в кровати начинаем тихонечко петь. Умора!"

Правда, наутро после целой ночи репетиций у Валерии и Иосифа произошел семейный скандал. "Утром я на полчаса раньше встала, потому что человек я очень ответственный, и сразу — к роялю, - рассказывает певица. - Думаю: сейчас, пока он в ванне, туда-сюда, ко мне придет, а я уже вся готовенькая. И вдруг смотрю — мой уже давно помылся и ходит с телефоном вразвалочку. Я вся закипела. Говорю: ты че делаешь, я специально встала на полчаса раньше, а могла бы поспать, у меня глаза закрываются, я ж тебя жду, не можешь, что ли, свой телефон на пять минут выключить, нам же этот кусок прогнать надо, он же не получается?! Начинаю кричать: ты — мое позорище, у-у, а-а, лучше б мне другого партнера дали. Разругались мы тогда вдрызг. Первый раз, кстати, за всю историю наших отношений".

10.11.2006
Валерия

Певица Валерия разругалась с мужем

Добавьте свою новость

Здесь