Светлана Кузнецова Светлана КузнецоваРоссийская теннисистка

На итоговом турнире WTA Кузнецова разгромно проиграла Клейстерс

Светлана Кузнецова

Россиянка Светлана Кузнецова упустила шанс досрочно выйти в полуфинал итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходит в Мадриде. В матче "красной" группы она уступила бельгийке Ким Клейстерс со счетом 1:6, 1:6.

Этот поединок, в котором Клейстерс допустила только четыре невынужденные ошибки, продолжался только 45 минут. После окончания встречи бельгийская теннисистка признала, что матч сложился для нее легко, поскольку ее соперница постоянно ошибалась.

Теперь в "красной" группе ситуация такова: Мария Шарапова после двух матчей имеет в своем активе две победа, Ким Клейстерс и Светлана Кузнецова – по одной, а Елена Дементьева проиграла обе встречи. В этой группе все решится в пятницу 10 ноября, когда состоятся матчи Клейстерс – Дементьева и Шарапова – Кузнецова.

В "желтой" группе стала известна первая полуфиналистка. Ей стала бельгийка Жюстин Энен-Арденн, которая обыграла россиянку Надежду Петрову со счетом 6:4, 6:4. Бельгийская теннисистка, которая претендует по итогам сезона на звание первой ракетки мира, выиграла обе проведенных встречи.

Что касается Надежды Петровой, то она еще сохраняет шансы на выход в полуфинал. Все будет зависеть от поединка пока еще первой ракетки мира француженки Амели Моресмо и Жюстин Энен-Арденн. Моресмо в четверг переиграла швейцарку Мартину Хингис и, как и Петрова, сохранила шансы на выход в полуфинал.

10.11.2006
Светлана Кузнецова

На итоговом турнире WTA Кузнецова разгромно проиграла Клейстерс

Добавьте свою новость

Здесь