Светлана Лобода Светлана Лободапевица, экс-солистка ВИА Гры

Стали известны гонорары Светланы Лободы

Светлана Лобода

Светлана Лобода в последнее время набрала большую популярность у российских слушателей, а постоянное внимание прессы, участие в рейтинговых проектах и запоминающиеся песни сделали Лободу суперзвездой.

Учитывая все это, совсем неудивительно, что певица подняла ценник на свои выступления. Раньше Лободу можно было заказать на частное мероприятие за 75 тысяч евро, но сейчас сумма возросла до 100 тысяч.

Говоря о секрете своего успеха, Светлана отметила, что отрицательной стороной его является постоянная работа, и редкое пребывание в кругу семьи.

«У меня практически не бывает выходных, работаю постоянно, потому что я так живу. Когда у меня случается отпуск и я уезжаю на неделю, то на второй день начинаю выть, я не могу адаптироваться, мне сложно отдыхать. Даже если я прихожу на дни рождения друзей, я подсознательно работаю: в телевизоре вижу показ мод, а в голове одновременно понимаю, что это стилистически хорошая идея для новых костюмов танцоров. Либо слышу какой-то новый трек и думаю: хороший саунд, применить бы его в новой песне. У меня мозг настроен на работу, потому что это мой образ жизни. Я абсолютный трудоголик и стараюсь все вокруг контролировать. И потом, семья на мне, значит, нужно много работать», - поделилась звезда.

20.03.2019
Светлана Лобода

Стали известны гонорары Светланы Лободы

Добавьте свою новость

Здесь