Хью Джекман получит лицензию на убийство

Хью Джекман

Студия Хью Джекмана Seed Prods. заключила контракт с компанией Fox 2000 о съемках шпионского триллера под названием "Дилетант" ("The Amateur"), в основе которого одноименный роман Роберта Литтелла. Как сообщает Variety, Джекман примет участие в проекте в качестве продюсера, а также сыграет главную роль.

По сюжету Джекман сыграет роль шифровальщика ЦРУ, подружка которого погибает в подозрительной авиакатастрофе. Раздобыв доказательства причастности к ее гибели некой террористической группировки, герой Джекмана находит аргументы для своих боссов, чтобы они согласились выдать ему ордер на убийство.

Фильм по роману Литтелла, действие которого происходит в эпоху холодной войны, уже снимался в 1981 году. Создатели новой картины обещают, что их творение не будет ремейком, но представит совершенно иной взгляд на сюжет.

Напомним, что в ноябре 2006 года Джекман вместе с Эваном Макгрегором встретятся на съемочной площадке психологического триллера "Турист", в планах Джекмана также участие в экранизации бродвейского мюзикла "Карусель" и пока еще безымянном проекте База Лурмана, в котором его партнершей станет Николь Кидман.

09.11.2006
Хью Джекман

Хью Джекман получит лицензию на убийство

Добавьте свою новость

Здесь