Бритни Спирс объявили войну

Бритни Спирс

Развод Бритни Спирс и Кевина Федерлайна сенсацией ни для кого не стал: семейная жизнь певицы была далека от идеала. Однако сам бракоразводный процесс обещает быть скандальным. Кевин Федерлайн через адвокатов требует предоставить ему право опеки над двумя сыновьями. Бритни требует того же.

Напомним, от брака с Кевином у Спирс остались двое рожденных с разницей в год малышей. Младшему сыну певицы еще нет и двух месяцев. У Федерлайна между тем есть еще двое детей от предыдущего гражданского брака с актрисой Шар Джексон.

Воспитывать этих своих отпрысков Кевин никогда особенно не стремился. А общие с Бритни дети нужны ему, скорее всего, лишь в качестве козыря в битве за деньги знаменитой жены. Журнал Forbes в 2004 году оценил состояние Спирс в 123 миллиона долларов.

Перед свадьбой предусмотрительная Бритни заключила с будущим мужем брачный контракт, так что претендовать на ее деньги Кевин не может. Однако, если дети останутся с ним, то Бритни придется выплачивать алименты.

Сама же певица в документах о разводе попросила предоставить право опеки над сыновьями ей. Взыскивать алименты с отца детишек Спирс не хочет, противится встречам Кевина с сыновьями не собирается.

В прессе конфликт Спирс и Федерлайна уже называют битвой. Кстати, для Кевина известие о том, что супруга подала на развод стало настоящим шоком, сообщает AFP. Он о планах жены ничего не знал и буквально за день до того, как Бритни Спирс направила документы о разводе в суд, рассказывал о счастливом партнерстве с певицей.

"Мы все в шоке, - говорят друзья Кевина. - Мы надеемся, что сейчас она просто слишком эмоциональна после родов и что все это пройдет".

В Америке новость о разводе восприняла с энтузиазмом. Кевина Федерлайна поклонники Бритни невзлюбили с самого начала. По всеобщему мнению, молодой человек из себя ничего не представляет, а Бритни Спирс достойна лучшего.




По словам людей из окружения Кевина, последней каплей стало его желание повеселиться в Лас-Вегасе. Когда Федерлайн сел на самолет и отбыл на празднование дня рождения одного из клубов, Бритни пришла в ярость.

Их второму ребенку тогда было всего три недели, и склонность мужа к ночным увеселениям никак не способствовала нормальным отношениям. "С меня хватит", - сказала Бритни. Как выяснилось, она не шутила.

09.11.2006
Бритни Спирс

Бритни Спирс объявили войну

Добавьте свою новость

Здесь