Оксана Федорова Оксана ФедороваМисс Вселенная, Телеведущая.

Семейная драма Оксаны Федоровой

Оксана Федорова

Телеведущая Оксана Федорова в скором времени планирует обзавестись мужем и детьми. Ради этого Оксана готова даже на год или два отказаться от работы и полностью посвятить себя семье.

Дело в том, что самой Оксане в детстве недоставало внимания матери, ее воспитывали бабушка и дедушка. Драма девочки состояла еще и в том, что отец покинул семью, когда Оксана была совсем маленькой.

"Мой характер закаляли бабушка и дед - по-военному, - говорит Федорова. - Но на мою свободу не покушались - строгость сочеталась с вольностью. Этим-то и достигалась самостоятельность!"

Мама Оксаны Федоровой, медик по профессии, все время пропадала на работе, пишет "Комсомольская правда".


"Моя мама - красивая и очень добрая, отец - умный и уверенный в себе человек, но у них как-то не сложилось, - поведала Оксана. - Отец ушел от нас, когда мне было 2 года. Когда я стала его разыскивать - узнала, что папа умер... У меня был отчим, но я была ему чужой. Потом мы с мамой остались вдвоем, и только недавно она снова вышла замуж. Меня радует ее счастье, а свою жизнь я устрою сама".

Сама Оксана мечтает в скором времени создать собственную семью. " Загадывать ничего не надо. Но очень хочу, чтобы у моих детей был чуткий и надежный отец - всегда, что бы ни случилось. Замуж выйду, может быть, через год, - призналась девушка. - Надеюсь, смогу отодвинуть работу на какое-то время и посвятить себя семье - хотя бы года на два - и при этом не выпасть из жизни. Я не собираюсь нанимать няню - слава богу, у меня есть мама, и она готова мне помогать".

"Женщине может не хватать только одного таланта - быть счастливой! – напоследок сказала Оксана.- Надеюсь развить в себе это качество до совершенства. А пока мне катастрофически не хватает времени, солнца и сна. Ложусь поздно, встаю рано. Такова плата за популярность. Мечтаю зарыться в песок на каком-нибудь экзотическом пляже".

09.11.2006
Оксана Федорова

Семейная драма Оксаны Федоровой

Добавьте свою новость

Здесь