Абдулов отказывается от жены

Александр Абдулов

Легендарный советский актер Александр Абдулов вышел в свет в сопровождении своей любимой девушки Юлии.

Актер появился в кинотеатре "Октябрь" на премьере фильма Юлия Гусмана "Парк советского периода" прямо перед началом показа, когда зрители уже заняли свои места. Таким образом, Абдулов избежал толчеи в фойе и в буфет отстоял очередь всего из двух человек.

Абдулов находился в прекрасном настроении, пока его не окружили журналисты. Первые пять минут он терпеливо отвечал на вопросы, но потом, не поняв в очередной раз, что именно имеет в виду неопытная журналистка, Александр вспылил: "Послушайте, это учебная запись у вас что ли?" Дальше актер вести беседу не стал, тем более, к нему присоединилась спутница Юлия. Без сомнения, общаться с обаятельной брюнеткой приятнее, чем стоять под расстрелом фото-камер.

Между тем, на руке Юлии, которую считают гражданской женой Абдулова, многие разглядели обручальное кольцо. Видимо, девушка надела "непростое украшение" специально на банкет. Потому что в кинотеатре ее пальцы не блистали ни чем, кроме безупречного маникюра.

Юлия заботливо ухаживала за актером во время банкета в ресторане "Прага", на который вся кинотусовка отправилась после просмотра фильма. Выглядела пара как самая настоящая семья. Правда, Абдулов наотрез отказался называть Юлию своей супругой.

09.11.2006
Александр Абдулов

Абдулов отказывается от жены

Добавьте свою новость

Здесь