Пол Маккартни Пол МаккартниБывший участник The Beatles, популярный британский композитор и музыкант

Пол Маккартни первым расскажет о крахе семейной жизни

Пол Маккартни

Пол Маккартни рассчитывает, что запись его интервью о причинах развода с Хизер Миллс, будет показана по телевидению раньше, чем аналогичное интервью его супруги. О том, что офис сэра Пола добивается такой возможности от телеканала BBC, сообщает британский таблоид Daily Mail.

Предполагается, что Макартни не будет излагать деталей семейной жизни, а, напротив, расскажет в общих словах о своей горечи по поводу распада семьи. В то же время, он не собирается оставлять обвинения в свой адрес без ответа.

Телеканал ITV предложил Хизер Миллс 500 тысяч фунтов стерлингов (950 тысяч долларов) за развернутое интервью сэру Тревору Макдональду (Trevor McDonald). Канал рассчитывает на успех, которым пользовалась передача с откровениями принцессы Дианы: в ноябре 1995 года ее посмотрело более 20 миллионов зрителей.

Интервью обоих супругов будут показаны только по окончании бракоразводного процесса.

Напомним, что четырехлетний брак Пола Маккартни с бывшей топ-моделью Хизер Миллс фактически завершился в мае 2006 года. Юридическое оформление развода началось в октябре. К этому времени Хизер Миллс успела сообщить СМИ несколько компрометирующих фактов о жизни с Маккартни, и сэр Пол вынужден был предпринять шаги по защите своей репутации.

09.11.2006
Пол Маккартни

Пол Маккартни первым расскажет о крахе семейной жизни

Добавьте свою новость

Здесь