Ольга Серябкина Ольга СерябкинаПевица, автор песен, модель

Ольга Серябкина отрицает, что занимается эскорт-услугами и наняла адвоката

Ольга Серябкина

Экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина стала героиней расследования РЕН-ТВ, в котором канал привел список известных женщин и расценки на эскорт-услуги, которые они предоставляет. В число высокооплачиваемых звезд попала и Серябкина.

Журналисты утверждали, что за ночь со звездой богатому клиенту придется выложить 30 тысяч долларов. В первые дни сама певица никак не хотела комментировать эту информацию, то когда число вопросов от журналистов и друзей стало зашкаливать, решила не оставлять эти наветы без ответа. И обратилась за помощью к адвокату.

«Сначала я не придала этому значения и не хотела ничего комментировать. Потому что все, кто меня знает, мои друзья, близкие и поклонники, понимают, что нелепая абсолютно информация не соответствует действительности. Но сейчас это достигло таких масштабов, что молчать просто не могу. Я обратилась к адвокату и намерена найти и наказать распространителей ложных сведений», - заявила звезда.

Отстаивать честь звезды в суде будет известный адвокат Сергей Жорин. Напомним. На телеканале Рен-ТВ вышел документальный фильм "Правила съёма: купи меня, если сможешь!". В его рамках журналисты пытались разоблачить звезд, которые подрабатывают экскортом. Среди них оказались и Ольга Серябкина.

Как утверждают инсайдеры "Рен-ТВ", цена за её услуги якобы составила 30 тыс. долларов. Также в список попали Волочкова и Маша Малиновская.

25.02.2019
Ольга Серябкина

Ольга Серябкина отрицает, что занимается эскорт-услугами и наняла адвоката

Добавьте свою новость

Здесь