Валерий Леонтьев Валерий Леонтьевпоп-звезда

Последний траурный выход Леонтьева

Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев во вермя своего последнего выхода на сцену решил облачиться в черные траурные одеяния. Вместо традиционных ярких сценических нарядов на съемки "Старых песен о главном" певец предпочел надеть черную кожу.

По милости артиста траур надела и певица Ирина Аллегрова. Пока певица не явилась в гримерку, Леонтьев очень переживал, не забыла ли она о его наказе, пишет "Московский комсомолец".

"Я ее предупредил, что буду в черной коже, — переживал Леонтьев, — ну она же такая непосредственная! Вдруг забыла! Надо зайти проверить..."

Тут в гримерку вошла сама Аллегрова и Леонтьев успокоился: артистка была одета в черное кожаное платье под стать партнеру.

Говорят, коллег связывает давняя дружба, что называется, "не разлей вода". До начала выступления Ирина Александровна и Валерий Яковлевич то и дело заходили друг другу в гримерку и о чем-то беседовали.

Черная пара пришлась весьма по вкусу проходящему мимо Валерию Меладзе, который тоже участвовал в концерте.

"Ой, я тоже хочу с Аллегровой и Леонтьевым сняться, я тоже хочу! — воскликнул Меладзе, — ишь, какая красивая парочка!"

Правда, артисты возгласа коллеги не услышали и удалились в неизвестном направлении. А Валерий Меладзе с расстройства решил сфотографироваться с "народным артистом" Алексеем Чумаковым.

08.11.2006
Валерий Леонтьев

Последний траурный выход Леонтьева

Добавьте свою новость

Здесь