Наташа Королева Наташа КоролеваРоссийская певица

Наташа Королева потеряла стыд

Наташа Королева

Наташа Королева в последнее время балует свих поклонников откровенными шоу. Она появляется на сцене то в пикантном фартуке с изображением голого тела, то в полупрозрачных одеждах, не скрывающих ее тела. А во время недавней фотосессии для журнала "Модерн" певица и вовсе потеряла стыд. Компанию полуобнаженной Наташе составили черти, тролли и прочие представители темных сил, пишет "Комсомольская правда".
На снимках Королева предстает в образе настоящей ведьмы, практически необремененной одеждой. Ведьма из Наташи Королевой получилась весьма правдоподобная, тем более в кадре ее окружают "коллеги", а на некоторых фото появляется даже сам дьявол.
Впрочем, Наташа не выглядит на фотографиях невинной жертвой вышеперечисленных персонажей. Скорее певица больше походит на соблазнительную куртизанку, перед которой не устояли представители темных сил.

"Все маски, которые примерила на себя Наташа, связаны с мистическими образами. Тут и веселая Солоха из "Ночи перед Рождеством", Панночка из "Вия" и даже булгаковская Маргарита", - рассказала пресс-секретарь Королевой.

08.11.2006
Наташа Королева

Наташа Королева потеряла стыд

Добавьте свою новость

Здесь