Ирина Слуцкая Ирина СлуцкаяРоссийская фигуристка

Ирина Слуцкая опровергла информацию о завершении карьеры

Ирина Слуцкая

Российская фигуристка Ирина Слуцкая заявила, что она не собирается завершать профессиональную карьеру, опровергнув появившуюся 6 ноября информацию о своем уходе из спорта, передает АР. Спортсменка, которая в настоящее время находится в США, не исключила своего участия в чемпионате России, который пройдет в январе 2007 года.

Напомним, что агентство спортивной информации "Весь спорт" в понедельник сообщило о том, что Ирина Слуцкая сделала официальное заявление о завершении карьеры. "Я абсолютно точно могу сказать, что больше не буду участвовать в любительских соревнованиях", - процитировало агентство слова Слуцкой.

"Нет, это неправда. Если я решу завершить карьеру, об этом узнает мой тренер и мои близкие, - отметила Слуцкая. – Я хотела бы поговорить с журналистом, который распространил эту информацию. По всей видимости, ему не нравится, как я катаюсь".

Двукратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы не участвовала в официальных соревнованиях после завершения Олимпиады в Турине, однако она постоянно катается в ледовых шоу, участвуя в гастролях в России и в мире.

"Я пока пропускаю этапы Гран-при, но если я захочу участвовать в чемпионате России, то подготовлюсь достаточно быстро. Я уже устала от тех, кто распространяет слухи. Не слушайте их, слушайте меня", - призвала Ирина Слуцкая.

08.11.2006
Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая опровергла информацию о завершении карьеры

Добавьте свою новость

Здесь