Леонардо ДиКаприо снимает свой первый сериал

Леонардо ДиКаприо

Как и многие голливудские актеры первой величины до него, Леонардо ДиКаприо отправляется на малый экран – впервые в карьере. По данным издания The Hollywood Reporter, звезда «Отступников» совместно с режиссером Мартином Скорсезе экранизирует бестселлер Эрика Ларсена «Дьявол в белом городе». Сериал о первом серийном убийце Америки выйдет на стриминговом сервисе Hulu, и, как надеются поклонники, ДиКаприо сыграет в нем одну из главных ролей.

Перенести историю Ларсена на большие экраны хотели на протяжении пятнадцати лет. Первоначально права на книгу принадлежали студии Warner Bros., затем перешли к Paramount; на одну из главных ролей рассматривали Тома Круза, а режиссерское кресло в проекте должна была занять оскароносная Кэтрин Бигелоу. И только в 2010 году ДиКаприо приобрел права на экранизацию. Сыграет ли он одного из персонажей или вместе с Мартином Скорсезе будет исполнять лишь продюсерские обязанности, пока неизвестно.

«Дьявол в белом городе» рассказывает ужасающую и правдивую историю первого серийного убийцы Америки Генри Говарда Холмса, чье имя неразрывно связано с Всемирной выставкой в Чикаго в 1893 году. Холмс оставил в истории кровавый след, выстроив «Замок убийств», отель, в котором пытал, уродовал и убивал молодых женщин. Лишь чистая случайность помогла полиции остановить маньяка, и как именно им удалось это сделать, покажет будущий сериал.

14.02.2019
Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо снимает свой первый сериал

Добавьте свою новость

Здесь