Сергей Безруков шокировал публику

Сергей Безруков

Фестивальный показ московского спектакля "Ведьма" с Сергеем Безруковым в главной роли вверг в шок всех оренбургских зрителей. По словам очевидцев, вместо заявленной пьесы по мотивам рассказов Чехова они увидели настоящее эротическое шоу.

Пьесу по мотивам чеховских рассказов написал отец Сергея Виталий Безруков. Сам же Сергей заявлен как исполнитель роли священнослужителя. Если верить программке, Безрукову предстояло сыграть человека светлоговшего заблудшие души на путь истинный.

Жанр спектакля был обозначен как "хохмодрама". В первой половине действа обошлось без хохм. Главный герой постановки дьячок Емельян в исполнении Безрукова тихонько пел песни и размышлял о трудности избранного пути.

Но потом дьячку приснился сон, что он женится на деревенской красотке. Тут Сергей Безруков устроил на сцене эротическое шоу. С голым торсом, в набедренной повязке из звериных шкур и с распущенными мокрыми волосами артист выглядел весьма впечатляюще.

Он хватал партнершу за ноги, подтягивал их к своим плечам, потоим толкал девушку вниз, вертел, и даже экстазе сажал на себя, пишет "Комсомольская правда".

На излете эротической сцены зрители увидели даже обнаженную грудь актрисы. На этом волнующем эпизоде сн дьячка закончился, а публика еще долго не могла прийти в себя.

07.11.2006
Сергей Безруков

Сергей Безруков шокировал публику

Добавьте свою новость

Здесь