Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Собчак рассказала о заработке в Инстаграм

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак раскрыла размер своих доходов от рекламы в Инстаграм. Ксении Собчак, на Instagram которой подписаны почти 6 миллионов человек, решила обсудить рекламу в социальных сетях.

«Вы можете мне обьяснить одну простую вещь? Я фолловлю кучу классных дизайнерских страничек которые продают красивые вещи - от люстр до вазочек. И почему блин они все НЕ ПИШУТ СРАЗУ цену????? Вы стесняетесь что-ли? Что за пугливое «пришлем в директ»???? Когда называть цену стало стыдным????», - задалась вопросом телеведущая.

Она выразила уверенность, что указывать цену выгодно самим продавцам: «Друзья, ну вам же это выгоднее и быстрее самим продавать? Почему вы не пишите сразу-я реально не могу понять? Или вы боитесь шокировать ваших подписчиков ценой? Но где логика-если вы продаете что-то, на хрена вам подписчики, которых возмутит ваша цена?».

Одна из подписчиц призвала Собчак «показать пример открытости» и назвать сумму, которую телеведущая получает за один рекламный пост. Собчак в ответ указала, что, в зависимости от категории товара, получает от 500 тысяч до миллиона за один пост, но всегда указывает, что он опубликован на правах рекламы.

12.02.2019
Ксения Собчак

Собчак рассказала о заработке в Инстаграм

Добавьте свою новость

Здесь