Джонни Флинн Джонни ФлиннБританский музыкант и актёр южноафриканского происхождения

Джонни Флинн сыграет молодого Дэвида Боуи

Джонни Флинн

В байопике "Стардаст" легендарного певца и музыканта Дэвида Боуи сыграет 35-летний британский актер и музыкант Джонни Флинн, известный по сериалам "Вспомнить все связи" и "Гений". Об этом сообщает издание Vanity Fiar.

По замыслу создателей, лента "Стардаст" расскажет о жизни музыканта в начале семидесятых, когда он впервые поехал в США и вдохновился на создание альтер-эго Зигги Стардаста. Впервые в образе агендерного Зигги Дэвид Боуи появился на сцене в 1972 году.

Режиссером фильма станет Гэбриел Рэндж, а автором сценария - Кристофер Белл. Кроме Флинна в ленте появятся актеры Джена Мэлоун ("Неоновый демон") и Марк Мэрон ("Блеск"). Съемки должны начаться в июле 2019. 47-летний сын Боуи, британский кинорежиссер Дункан Джонс, написал в Twitter, что "в его нынешнем виде в этом фильме не будет музыки отца, и я не могу себе этого представить".

Он также добавил, что семья не давала своего благословение на создание фильма. Сын Боуи также отметил, что в фильме не будут показаны выступления его отца. В дополнение к своим жалобам на фильм, Данкан Джонс рассказал, что видит возможную картину о своем отце как анимационный фильм с Нилом Гейманом в качестве сценариста и Питером Рамси ("Человек-паук: Через вселенные") в режиссерском кресле.

Он намекнул, что если Гейман и Рамси хотят заняться эти проектом, то они знают, где его найти. Со своей стороны продюсеры заявили, что хотели бы уточнить, что фильм не является биографическим. "Это моментальный фильм о переломном моменте в жизни Дэвида, и он не зависит от музыки Боуи", - говорится в заявлении создателей.

04.02.2019
Джонни Флинн

Джонни Флинн сыграет молодого Дэвида Боуи

Добавьте свою новость

Здесь