Голая правда Николь Кидман

Николь Кидман

По словам актрисы, в наготе она не видит ничего предосудительного, особенно если этого требует художественный замысел.

Кстати, и в новом фильме с участием Николь Кидман поклонникам таланта австралийской звезды представится шанс полюбоваться ее телом. Картина называется Fur: An Imaginary Portrait Of Diane Arbus ("Мех: воображаемый портрет Дианы Арбус"), и в некоторых эпизодах актриса раздевается в кадре.

"На самом ли деле нагота на экране так уж важна? – вопрошает Николь. – Я думаю, что ты соглашаешься сделать что-либо для фильма, потому что веришь в его художественность и не подвергаешь себя некой эмоциональной цензуре".

"Если любовные сцены и нагота необходимы для произведения, тогда для меня это большого значения не имеет", - говорит актриса.

Напомним, в фильме "С широко закрытыми глазами" Кидман и ее тогдашний супруг Том Круз предстают полностью обнаженными. Правда, вскоре после выхода картины на экраны супруги развелись. Сейчас Николь Кидман признает, что после развода она сумела сконцентрироваться на своей профессии, пишет газета Sun. "Когда я развелась, у меня появилась возможность хорошенько изучить себя, не опасаясь предать человека, с которым я была", - призналась Кидман.

04.11.2006
Николь Кидман

Голая правда Николь Кидман

Добавьте свою новость

Здесь