Андрей Губин Андрей ГубинПевец и композитор

Любовная драма Андрея Губина

Андрей Губин

Андрей Губин в который раз возвращается на поп-сцену. На этот раз со своей подопечной певицей Береттой, бывшей солисткой группы "Стрелки" Юю. Правда, поговаривают, на днях они очень сильно поссорились.

Ссора произошла на съемках очередной программы "Comedy Club", куда Беретту пригласил Гарик Бульдог Харламов. С этим шутником певица познакомилась

на съемочной площадке фильма "Очень русское кино-1", где у Беретта играла роль проститутки, а Харламов по сценарию пытался ее "снять". Гарику настолько понравилась красавица Беретта, что он пригласил ее поучаствовать в шоу.



Беретта пришла на съемки с Андреем Губиным. Несмотря на присутствие ее спутника, в гримерке Гарик Харламов много шутил, обращаясь исключительно к Беретте, не обращая никакого внимания на Губина, и даже пригласил ее на очередную запись программы.

Говорят, Губин вышел после съемок крайне недовольный. На следующий день он вылетел в Германию, сославшись на необходимость присутствия в берлинской студии, где последний год работает над альбомом своей подопечной. Эта новость очень огорчила Беретту и она сразу же обратилась в посольство за визой, чтобы улететь вслед за Андреем, который не отвечает на ее звонки.

04.11.2006
Андрей Губин

Любовная драма Андрея Губина

Добавьте свою новость

Здесь