Прохор Шаляпин Прохор ШаляпинАртист, выпускник "Фабрики звезд-6"

Семейная тайна: Отцом Прохора Шаляпина является его дед?

Прохор Шаляпин

Скандальный певец и шоумен Прохор Шаляпин решил узнать, кто действительно является его биологическим отцом. Для этого он обратился в программу «Прямой эфир».

Отец Прохора Шаляпина - Андрей Захаренков - находится в психиатрической клинике в Волгограде. 57-летний мужчина страдает от шизофрении и считается опасным для общества. Он проходит лечение с 1993 года, после того, как его судили за драку.

Мать Прохора Шаляпина сообщила, что ее свекор оказывал ей знаки внимания, когда она только начинала жить с Андреем. Крестная Прохора Елена Алексашкина вспомнила, что во время беременности Прохором муж обвинял ее в изменах. Когда же Прохор родился, то был очень похож на Ивана Андреевича, что весьма возмущало его отца.

Сам Прохор любил своего деда: «Дедушка всегда был для меня эталоном в плане отношения к жизни. И несмотря на парадоксальность ситуации, я бы был счастлив, если бы моим отцом был дед, а не отец. Но это очень бьет по репутации моей мамы. Конечно, некрасиво. Но это просто из-за того, что отец меня никогда не любил. Дед действительно был для меня больше, чем отец. Он научил меня ездить за рулем машины. Когда мне было девять лет, он посадил меня за руль своей «Волги», у него была шикарная двадцать первая. Все время брал меня на рыбалку. Относился ко мне с теплом».

В конце программы были объявлены результаты ДНК-теста. В исследовании был задействован материал Андрея Захаренкова и Прохора Шаляпина.

«Результаты ДНК-теста таковы, что Андрей Захаренков с вероятностью 99,9% биологический отец Прохора», - сказано в результатах теста.

24.01.2019
Прохор Шаляпин

Семейная тайна: Отцом Прохора Шаляпина является его дед?

Добавьте свою новость

Здесь