Татьяна Брухунова Татьяна БрухуноваАссистентка и новая пассия Евгения Петросяна.

Новая возлюбленная Петросяна пожаловалась на травлю в соцсетях

Татьяна Брухунова

Директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна и одновременно возлюбленная известного юмориста Татьяна Брухунова стала жертвой хейтеров. Об этом она написала в своем Инстаграм.

"Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка... и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани. Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!", - призвала Татьяна.

Многие подписчики поддержали Брухунову и призвали не реагировать на злопыхателей: "Не обращайте на них внимания...Они никого не любят...", "Не обращайте внимание на злопыхателей она Вам просто завидуют от того, что у Вас все хорошо! Спасибо Вам большое что бережёте наш Золотой Слиток! Здоровья, счастья Вам и всего самого наилучшего!", "Таня, будь счастлива и плюй на тех кто говорит гадости", "Первый раз Вас увидела в передаче на первом, и теперь, читая этот пост, я недоумеваю. Вы такая красивая, такая тактичная, грамотно говорящая, спокойная девушка. Совсем не понимаю, почему некоторые люди Вам такое пишут", "Татьяна! Живите так как считаете нужным. Счастья Вам!!!".

22.01.2019
Татьяна Брухунова

Новая возлюбленная Петросяна пожаловалась на травлю в соцсетях

Добавьте свою новость

Здесь