Наталье Подольской грозит суд

Наталья Подольская

Наташе Подольской предстоит долгое судебное разбирательство с бывшим продюсером и возлюбленным Игорем Каминским. Он подал в суд, намереваясь вернуть деньги, потраченные на некогда безвестную юную певицу.

"Нам предстоит судебное разбирательство с Каминским, — подтвердила пиар-директор Наташи Ксения Горбачева. — Я не раз информировала его о том, что Наташа Подольская расторгла их совместный договор в связи с тем, что он, Каминский, не выполнял его условия. Одним из пунктов было следующее условие: если в течение двух лет не будет выпущен сольный альбом исполнителя, то артист может расторгнуть договор. В свое время официальным письмом Наташа уведомила господина Каминского о том, что она расторгает договор. Причем письмо было отослано ему дважды! Но Игорь Львович уверяет, что никакого уведомления он не получал, а Наташа продолжает оставаться его интеллектуальной собственностью".


Договор с Каминским малоизвестная белорусская певица Наташа Подольская заключила еще в 2002 году, пишет "Московский комсомолец". Как известно, с продюсером девушку связывала не только работа, но и близкие личные отношения. Когда певица рассталась с Каминским и предпочла работать с Дробышем, начались проблемы. Сначала обе стороны попытались решить конфликт мирным путем и подписали совместный договор.

"Дробыш и Каминский договорились о том, что Виктор будет выплачивать Игорю Львовичу как человеку, который когда-то работал с ней и сделал немало для нее, определенный процент от дохода Наташи, — говорит пиар-директор певицы. — Мы и сейчас регулярно продолжаем выплачивать эти десять процентов. Однако в какой-то момент Каминского, видимо, переклинило... Он начал устраивать нам козни".

Если верить окружению Подольской, то примерно месяц назад благодаря стараниям бывшего продюсера был сорван ее совместный концерт в Минске с Владимиром Пресняковым-младшим. А не так давно Игорь Каминский подал заявление в милицию с требованием к Наташе выплатить ему сумму в миллион долларов.

"Мы пишем исковое заявление в суд. Наши адвокаты этим занимаются, — комментирует Ксения. — Непонятно одно: откуда взялась эта сумма в 1 миллион? Представляете, миллион за Наташу Подольскую? В нашем шоу-бизнесе нет вообще таких больших сумм за артистов".

03.11.2006
Наталья Подольская

Наталье Подольской грозит суд

Добавьте свою новость

Здесь