Андрей Биланов стал жертвой аферистки

Андрей Биланов

Актер Андрей Биланов стал жертвой молодой аферистки, которая пыталась за счет его известности и мнимого родства сделать карьеру в кино.

Некая 27-летняя Евгения Кашаева заявила Биланову, что является его внебрачной дочерью. Как поведал Биланов, девушка пришла к нему на кастинг и расплакалась. Потом сообщила, что является его дочерью. Как оказалось, Евгения Кашаева воспользовалась одним из интервью актера, в котором тот заявлял, что у него были отношения с 40-летней женщиной в 1991 году, которые длились примерно месяц. Он даже показал фотографию избранницы журналистам, чтобы они помогли ему ее найти.

Через два месяца к нему обратилась Евгения. Девушка, появившаяся на свет во Владимире, заявила, что на снимке изображена ее мать. Актер даже поверил ей, но захотел провести ДНК-тест.

«Я хотел выяснить всю подноготную. Она спрашивала меня все касательно работы. Самой последней каплей стало то, когда мне мой друг кинематографист, уважаемый человек сказал мне: «Андрей, а ты, правда, говорил мне, чтобы я пристроил твою дочь на хорошем проекте на одну из главных ролей. И если я не сделаю этого, то у нас с тобой что-то не получится», - поведал Биланов.

Сама Евгения отказалась от теста. Тогда Биланов тайно взял ее волосы и отправил на экспертизу. Результаты ДНК-теста показали, что вероятность того, что Евгения является дочерью Андрея Биланова составила 0%. Далее в студии появилась сестра-близнец Евгении - Ксения. Она сообщила, что ее сестра обо всем наврала.

10.01.2019
Андрей Биланов

Андрей Биланов стал жертвой аферистки

Добавьте свою новость

Здесь