Анджелину Джоли можно встретить в обычном супермаркете

Анджелина Джоли

Мало кто ожидает, что голливудских звезд, зарабатывающих миллионы долларов в год, можно встретить в обычном супермаркете. Однако Анджелину Джоли с детьми на днях заметили за покупками в магазине Target. Либо актрисе действительно не хватает алиментов, выплачиваемых Брэдом Питтом, либо звезда приучает детей к разумным тратам.

Несколько дней назад Анджелина Джоли вместе с 12-летней Шайло и 10-летним Ноксом вновь выбрались на совместный шопинг. Только на этот раз актриса с детьми отправилась в бюджетный супермаркет Target, чем удивила папарацци и поклонников. Джоли прошлась по магазину с тележкой и купила детям игровые наборы Star Wars. Судя по рассказам очевидцев, Шайло и Нокс ограничились несколькими игрушками, которые поместились в два подарочных пакета.

В прошлом году Джоли отправилась с Шайло и близнецами Нокс и Вивьен на блошиный рынок в Пасадене, где ребята также совершали недорогие покупки. Анджелина уже заявляла в интервью, что не хочет растить детей избалованными, поэтому берет их с собой в поездки по странам третьего мира и иногда устраивает такой бюджетный шопинг. И хотя звезда заявляла ранее, что размер алиментов от бывшего мужа ее не устраивает, за съемки в фильме «Малефисента» она заработала больше 20 млн долларов. Поэтому покупки в бюджетном магазине можно считать частью воспитательного процесса, а не следствием нехватки у Джоли денег на игрушки детям.

20.12.2018
Анджелина Джоли

Анджелину Джоли можно встретить в обычном супермаркете

Добавьте свою новость

Здесь