Ксения Собчак Ксения Собчакполитик, телеведущая, журналистка

Собчак призналась в любви Минаеву

Ксения Собчак

Ксения Собчак, которая 5 ноября готовится отпраздновать свое 25-летие, призналась в любви писателю Сергею Минаеву, автору бестселлера "Духless". По словам светской львицы, если бы было побольше подобных Сергею мужчин, она бы даже взялась улучшать демографическую ситуацию в стране.

В преддверии дня рождения Ксении Собчак несколько известных личностей задали будущей имениннице свои вопросы со страниц издания "МК-бульвар".

Сергей Минаев первым делом поинтересовался, не хочет ли нынешняя ведущая скандально известного "Дома-2" стать политическим лидером новой формации.

"Конечно, мне бы хотелось проявить себя и в этом новом качестве, - ответила Собчак. - Мне кажется, грядет эпоха новых людей и новых возможностей для самореализации. И безусловно, было бы глупо упускать такой шанс, когда именно новые, по-другому мыслящие молодые люди должны приходить к власти и сами решать вопросы той страны, в которой им жить".




В ответ на следующий вопрос Ксения начала признаваться Сергею в любви. "Ой, я очень люблю Сережу, - разоткровенничалась телезвезда. - Конечно, его книга "Духless" вызывает разные комментарии. А вот он сам... Когда я с ним встречалась и у нас состоялось небольшое интервью в клубе моего молодежного движения, он произвел на меня очень приятное впечатление и просто сразил своим остроумием".

Кстати, сам вопрос Минаева, вызвавший столь бурную реакцию девушки, звучал так: "Хочешь ли ты со мной вести популярное ток-шоу и когда пригласишь в него?"

Наговорив комплиментов писателю, Ксения все же вспомнила о предмете беседы. "Отвечая на его вопрос, я скажу так: как только — так сразу. Сережа будет одним из первых моих героев", - пообещала Собчак.

"Когда ты начнешь выполнять наказ президента о повышении рождаемости в стране?" – спросил напоследок Минаев.

Ответ Ксении стал еще одним комплиментом Сергею: "Как только вокруг будет побольше таких замечательных мужчин, как Сергей Минаев", - сказала она.

02.11.2006
Ксения Собчак

Собчак призналась в любви Минаеву

Добавьте свою новость

Здесь