Поклонница Киркорова Светлана Сафиева утверждает, что беременна от певца

Филипп Киркоров

52-летняя Светлана Сафиева готова сделать папой исполнителя Филиппа Киркорова и надеется, что он признает ребенка.

Как рассказывает Светлана Сафиева, с певцом они познакомились в 2012 году, между ними сразу вспыхнула страсть. Исполнитель помог ей вернуться к жизни после трагической гибели мужа. Они якобы тайно встречались в отеле «Radisson Славянская», пока Светлана не забеременела. Киркоров после этого пропал, а Сафиева обратилась в программу «Прямой эфир», чтобы усовестить звезду.

В студии Светлана рассказала, что наблюдается у лучших врачей, уже потратила немалую сумму и попросила у поп-короля 200 тысяч долларов на роды. Далее Светлана Сафиева отправилась вместе со съемочной группой «Прямого эфира» на осмотр. Женщина продемонстрировала специалисту внушительного размера живот, а также прошла процедуру УЗИ. Врач заявил, что Сафиева не находится в интересном положении, и у нее ложная беременность.

Однако Светлана продолжает настаивать, что беременна от певца. В эфире шоу «Прямой эфир» 17 декабря 2018 она Сафиева заявила, что готова предоставить доказательства своей беременности. Также женщина пожаловалась, что у нее хотят отнять роскошную квартиру. В съемках приняла участие и приемная дочь Светланы Олеся. Родные дети Сафиевой живут за границей и не поддерживают с ней связь.

18.12.2018
Филипп Киркоров

Поклонница Киркорова Светлана Сафиева утверждает, что беременна от певца

Добавьте свою новость

Здесь