Кайли Миноуг Кайли МиноугАвстралийская певица, автор песен и актриса.

Кайли Миноуг спасла любовь

Кайли Миноуг

Певица Кайли Миноуг не устает давать откровенные интервью, в которых подробно описывает самый тяжелый период в своей жизни. Напомним, около полутора лет назад Миноуг был поставлен диагноз рак молочной железы, и для звезды сцены это звучало как приговор.

Однако Кайли нашла в себе мужество бороться с болезнью и победила. В недавнем интервью журналу Elle певица рассыпается в благодарностях своему возлюбленному Оливье Мартинесу.

Кстати, семья Миноуг была несколько обижена тем, что она решила проходить курс лечения в Париже, а не в в родной Австралии. А Кайли в тот момент хотелось быть ближе к своему бойфренду, нежели чем к родственникам.

По словам певицы, Мартинес много раз спасал ее от депрессии и вообще заметно облегчал ее существование. "В какие-то из дней я лежала на полу в ванной и плакала, а он говорил: "Хорошо, дорогая, ты можешь поплакать еще пять минут, а потом мы отправимся на велосипедную прогулку по Парижу", - вспоминает Кайли. - Я ревела еще немного, а потом ловила себя на мысли, что вообще-то велосипедная прогулка звучит очень даже неплохо.

Временами Кайли Миноуг казалось, что она скоро умрет, и только любовь Мартинеса спасала ее от мрачных мыслей, пишет газета Sun. "Олли всегда был рядом, помогал мне все время, - говорит певица. – Он, не колеблясь, откладывал все свои дела просто для того, чтобы побыть со мной".

Кстати, именно Мартинес сделал те самые снимки, которые обошли множество изданий по всему миру. На фотографиях была запечатлена улыбающаяся Кайли, наконец победившая болезнь.

02.11.2006
Кайли Миноуг

Кайли Миноуг спасла любовь

Добавьте свою новость

Здесь